今天是

城建简报(2015年第二期)

索  引  号: 011217651/2015-215330 发文字号: 发文日期: 2015年03月13日
发文单位: 发布日期: 2015年03月13日 效力状态: 有效
生效日期: 2015年03月13日 失效日期: 2100年01月01日
 

(二)

鄂州市住建委办公室                 2015年2月29日

 

编者按:新年伊始,委党委书记、主任刘辉代表党委在上班的第二天就对全系统党员干部进行廉政教育,这不仅仅是一次强调收假收心的活动,更是委党委在新常态下践行“两个责任”,加强党员干部廉政教育具体体现。委属各党委、支部(总支)要主动加强“两个责任”落实,按照“三个常态化”即岗位履职常态化、作风建设常态化、组织生活常态化的要求,狠抓班子及队伍建设,营造良好的“谋事创业,风清气正”的从政环境,确保各项工作顺利推进。

 

市住建委开讲新年廉政教育第一课

新年上班的第2天,住建委党委书记刘辉同志以《深刻领会中央领导同志讲话精神,推进住建系统党风廉政建设常态化》为题,为全系统120余名副科级以上党员干部上了一堂生动的廉政党课。

党课上,刘辉同志用生动详实的语言,结合十八大以来查处的反腐典型案例和数据,从正确分析和认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的总体形势;深刻领会中央领导同志近期党风廉政建设讲话精神实质;全面推进住建系统党风廉政建设常态化三个方面阐述了党风廉政建设和反腐败斗争已经进入新常态、常态化。

刘辉要求,住建系统要全面学习好、贯彻好中央领导同志的重要讲话精神,按照市委党风廉政建设工作的要求和部署,紧紧围绕从严治党、依规治党的工作方针和主题,以常抓的韧劲、长抓的耐心,全面落实“两个责任”,全面推进住建系统党风廉政建设常态化。

刘辉还寄语全系统党员干部:本人相守要有新定力;家人相伴要有新规矩;友人相交要有新底线。面对反腐新常态,筑牢拒腐防变思想防线。(住建委监察室)

网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号   鄂公网安备42070402000208号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezszjj123@163.com