今天是

关于调整委领导工作分工的通知

索  引  号: 011217651/2017-215437 发文字号: 发文日期: 2017年11月29日
发文单位: 发布日期: 2017年11月29日 效力状态: 有效
生效日期: 2017年11月29日 失效日期: 2100年01月01日

鄂州建党组发2017〕26 

委属各单位、机关各科室:

因人事变动和工作需要,经委党组研究决定,调整领导工作分工如下:

党组书记、主任邱建明同志:主持委全面工作。分管全面深化改革工作。

党组成员杨植华同志:督促委领导班子落实全面从严治党的主体责任,负责履行党风廉政建设监督责任,指导委系统加强党风廉政建设工作。

党组成员、副主任韩光伟同志:负责党务、思想作风建设、党风廉政建设、组织、干部、人事、劳资、职称、精神文明建设、老干、统战、双拥、民兵武装、政策法规、依法行政与行政执法、普法综治、行政审批许可、防震减灾、城建档案管理、教育培训等工作。同时负责以上行业的体制改革工作和临时安排的其他工作。分管人事教育科、法规科、行政审批科、休干科,市地震局、城建档案馆、建筑设计院、监理公司。

党组成员、副主任卢松林同志:负责市政基础设施工程建设计划与项目实施、计划统计、建设资金与市政拆迁工作协调、园林绿化建设与行业管理、区域基础设施建设衔接等工作。同时负责以上行业的体制改革工作和临时安排的其他工作。分管委城建科,市园林局、市政府投资工程管理中心、建设集团公司、市政工程公司。

党组成员、总工程师朱海波同志:负责建筑行业管理、建设市场管理、建设工程质量与安全生产管理、建筑节能、建筑业协会、勘察设计行业管理、科技与新技术应用、勘察设计学会与协会等工作。同时负责以上行业的体制改革工作和临时安排的其他工作。分管委建筑业科、质量安全科、勘察设计科,市建设工程质量监督检测站、建筑市场管理站(安全站)、建设工程造价管理站、墙革节能办公室、散装水泥办公室、装饰装修行业管理办公室、第二建筑工程公司。

党组成员、工会主席赵才斌同志:负责委系统工会、共青团、妇女、人口计划生育、城市燃气建设运营与行业管理等工作,以及临时安排的其他工作。分管委公用事业科、工会、团委、妇委会,燃气管理办公室。

副调研员胡金平同志:协助卢松林同志负责市政基础设施工程建设计划与项目实施,协调东升花园14号楼拆除重建工作,以及临时安排的其他工作。

副调研员范海涛同志:分管政务、宣传、信息、制度建设、目标管理、机关事务与后勤管理、安全与应急管理、文书与档案管理、机要与保密管理、提案议案、信访维稳、防汛抗旱、对外联络与援建、结对共建与帮扶、精准扶贫、资金预算与调度、财务审计与收支审核、经济运行、资产管理、招商引资、村镇建设与管理、城乡统筹与新型城镇化建设、项目策划申报与中省资金争取、“五城同创”等工作。同时负责以上行业的体制改革工作和临时安排的其他工作。分管委办公室、计划财务科、村镇建设科。

特此通知。

中共鄂州市城乡建设委员会党组    

                                       2017年11月29日 

网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号   鄂公网安备42070402000208号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezszjj123@163.com