今天是

关于成立市住建局2021年优化营商环境先行试点改革事项指导工作专班的通知

索  引  号: 011217651/2021-00711 发文字号: 发文日期: 2021年06月16日
发文单位: 市住建局 发布日期: 2021年06月16日 效力状态: 有效
生效日期: 2021年06月16日 失效日期:
 局机关相关科室、局属相关二级单位:

为贯彻落实《市优化营商环境领导小组关于开展优化营商环境先行试点创建工作的通知》(鄂州优化发20212号)要求,履行好我局在住建领域先行试点改革事项中的指导责任,经研究,成立市住建局2021年优化营商环境先行试点改革事项指导工作专班,有关事项通知如下:
    一、工作专班人员组成

成立“拿地即开工”五证同发、建设工程单体竣工提前验收等2项改革试点事项指导工作专班。
        长:副局长  汪克勤
        员:建筑市场监管科      

科技与勘察设计科  肖超然

     

   方运弛

   龙昌荣
    主要任务:加强对华容区对口改革部门的业务指导,每月至少下沉到华容区相关部门指导一次(不少于半天时间),及时解答并帮助解决反映的疑难问题,对一时难以解决的问题要及时汇报工作专班研究解决。


    二、工作要求
    工作专班要把责任切实扛在肩上,抓在手上,切实加强对华容区创建责任单位的业务指导,组织开展学习考察,专题研讨会等活动,积极协调解决华容区在创建工作中的困难和问题。要确保专班工作时间和质量,杜绝不作为、乱作为以及相互推诿扯皮现象,全力以赴帮助华容区完成营商环境先行试点改革任务。
    

 


                     鄂州市住房和城乡建设局   

                    2021年6月15日 

网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号   鄂公网安备42070402000208号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezszjj123@163.com