今天是

鄂州市散装办组织党员走进革命老区红安参观学习

信息来源:鄂州市住房和城乡建设局 日期:2019-11-16

5月27日,市散装办组织全体党员前往革命老区红安县参观革命传统教育基地,接受革命传统教育,开展第十八月党风廉政宣传教育月活动。

红安县是“黄麻起义”的策源地和红四方面军的诞生地。在这块土地上,诞生了董必武、李先念两任国家主席,走出了秦基伟等233位将军,是名副其实的“中国第一将军县”。

大家先后参观了董必武纪念馆、李先念纪念馆,李先念故居等革命胜地,并在烈士纪念碑前重温往常誓词。

此次活动是为深入贯彻落实第十八月党风廉政宣传教育月而开展一项教育实践活动,通过参观学习,党员们真切感受到了革命行列们艰辛的奋斗历程和巨大的流血牺牲,表示将进一步传承红安精神,清正廉洁、爱岗敬业,为散装水泥推广事业而努力奋斗。

网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号   鄂公网安备42070402000208号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezszjj123@163.com