今天是

中建七局共赢艺术团走进鄂州慰问演出

信息来源:鄂州市住房和城乡建设局 日期:2016-06-07

送视听盛宴和文化大餐,慰问凤凰大桥建设一线劳动者

中建七局共赢艺术团走进鄂州慰问演出

6月3日晚,在东香国际大酒店一楼宴会大厅,中建七局共赢艺术团走进鄂州慰问演出活动在此举行,为奋战在凤凰大桥施工一线的劳动者送上了一场精彩的视听盛宴和文化大餐。市建委副主任卢松林参加了演出活动。

热情欢快的开场舞《节日欢歌》,动感的音乐,优美的舞姿,迅速燃起了现场观众的热情,拉开了慰问演出的序幕,演员们用激昂的舞蹈表达了对鄂州的热爱。由中建七局鄂州凤凰大桥项目部选送的歌舞组合《父亲》,表达了凤凰大桥的建设者对家乡父母给予的厚重而深沉的爱的回馈和感恩。晚会在旋律优美的歌伴舞《共筑中国梦》中圆满落下帷幕。

整台晚会内容丰富,节奏紧凑,编排有序,共自编自演了17个节目,涵盖歌曲、诗朗诵、小品、街舞串烧、相声、说唱、歌伴舞、哑剧等表演形式使在场的劳动者得到了完美的艺术享受。在演出中,还穿插了中建七局企业文化和安全知识的有奖竞答环节,现场观众积极抢答,一度将活动现场推入高潮。

此次慰问演出活动由中建七局公司工会、湖北中建基础设施开发有限公司、中建七局交通建筑有限公司共同主办。活动达到了进一步丰富基层职工文化生活,为所有参与凤凰大桥建设的劳动者加油鼓劲,活跃工作气氛,营造浓厚的企业宣传文化氛围的目的。

网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号   鄂公网安备42070402000208号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezszjj123@163.com