今天是

市城建委主任邱建明带队赴安泰天然气公司开展走访调研活动

信息来源:鄂州市住房和城乡建设局 日期:2017-03-29
 

 

为扎实开展好贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动第二阶段工作,3月24日,市城建委党组书记、主任邱建明带领委公用科、燃气办负责人一行6人深入到服务对象安泰天然气公司,开展大走访专题调研。

座谈中,安泰天然气公司总经理黄映辉详细介绍了公司安全生产经营与管理情况,并就目前存在的天然气销售价格较低,缺少联动机制;施工许可信息不共享,天然气管道时有被施工单位开挖破坏;燃气发展规划未审批需要修编三个问题提出了建议。

针对以上问题,邱建明现场进行了安排和答复。一是市燃气办要积极配合安泰天然气公司做好与市物价部门的沟通协调,为合理调整天然气销售价格提供支持;二是安泰天然气公司要加强与行政服务中心审批窗口沟通,提供相关联系人方式及施工开挖管线位置等告知事项,安排工作人员为施工开挖提供现场指导服务;三是委机关分管领导负责与有关部门协调,尽快启动鄂州市城乡燃气发展规划修编工作。

座谈会后,大家一同到位于滨湖南路、滨湖东路的两处天然气客户服务中心与市民群众进行交谈,听取了市民对提高天然气供应服务水平、简化交费方式等方面的期盼。经统计,市民反映最强烈的问题是交费方式单一、不便民。目前,市城建委会同安泰天然气公司积极推进支付宝、微信缴费系统、圈存圈提自助缴费设备系统、银行支付系统建设,预计下半年可提供服务。

 
网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号   鄂公网安备42070402000208号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezszjj123@163.com