今天是

鄂州装饰投诉“三必”承诺解民忧

信息来源:鄂州市住房和城乡建设局 日期:2017-04-28
    2017 年开展“面对面、听期盼”大走访活动以来,鄂州市装饰办进一步完善了工作流程和处理程序,并做出了时间限制,严格执行当初的“三必“承诺。即“投诉必到场,到场必协调,协调必有果”。 元至4月,市装饰办共处理市长热线信访、业主上门投诉、承重墙改拆投诉等15起,处理满意率达85%以上。                  
    近几年,市装饰办对每一起信访投诉都实行了“三必”承诺,均得到市民的一致认可,有市民送来锦旗,“贴心服务,周到管理,热情协调,为民解忧”。 
    大走访活动以来,市装饰办积极组织,共走访对象20人,已回访走访对象8人;收集走访问题数32个,已解决问题8个,待解决24个。同时组织“看法制微电影、送法制进工地”,与建筑装饰工地的施工项目经理、技术负责人一起,观看了法制微电影。其中,关于投诉恒大首府精装修房存在墙面、地面及多处收口部位不合格等质量问题,关于某舞蹈培训班因电路安装不合格,引起漏电和烧毁电器设备的情况,以及洋澜一号小区某业主卫生间因工艺不规范造成漏水等问题,均协调解决到位。
    目前,市装饰办正对走访活动的问题逐条梳理,拿出整改意见;对每一起投诉进一步跟踪回访,确保市民满意。
网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号   鄂公网安备42070402000208号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezszjj123@163.com