今天是

2020年鄂州市“121人才池”计划市住房和城乡建设局特殊招聘岗位资格复审和面试公告

日期:2020-09-14
 

为做好2020年鄂州市“121人才池”计划市住房和城乡建设局特殊招聘岗位招聘工作,现将考生资格复审和面试有关工作公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审时间:

202091907:3008:30

(二)考生需提供的材料:

1、《报名登记表》; 

2、第二代居民身份证原件及复印件; 

3、按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相应的学历、学位证书原件及复印件;

4、按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相关职称证书、职(执、从)业证书等原件及复印件;

5、《岗位表》“报考资格条件”有工作经历要求的,提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》和社保缴纳证明或工资发放证明等)。工作经历按足年足月累计。高校毕业生在校期间的社会实践、实习等经历不作为报考工作经历。 专业工作经历截止时间为202081日。

6、已在机关、企事业单位工作的,提供所在单位同意报考并加盖公章的书面证明; 

7、按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供其他相关资料。 

8、不按照指定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,取消其面试资格。考生放弃资格复审或面试资格应向招聘单位出具书面声明或将书面声明通过传真、邮箱等方式发送至招聘单位。未出具书面声明而单位确实无法联系考生本人的,由我局2名以上工作人员确认并记录在案证实。

二、参加资格复审人员名单

市建筑市场管理站工程管理岗位:贺宇峰、宋雁、尹麒焕、廖济、李佳怡。

以上考生资格复审合格后,自动进入面试,面试当天进行。

三、面试

面试采取结构化面试的方式进行;面试内容包括工程管理、情景应变、政策分析等方面;面试成绩满分为100分,现场评分,考生现场确认分数。

面试时间为2020919日上午9:30。面试考生于20209199:00前到达市住房和城乡建设局21楼候考室候考,未在规定时间到达指定侯考地点视为自动放弃面试资格。未尽事宜以我局发布的招聘公告为准。

四、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(人社部第4号令)执行。

五、信息发布及政策咨询

鄂州市人力资源与社会保障局网站(http://rsj.ezhou.gov.cn/)和鄂州市住房和城乡建设局网站(http://cjw.ezhou.gov.cn/)为本次公开招聘信息发布的工作网站,请考生注意查看相关信息。

咨询电话:027-6067079660670797

 

 

鄂州市住房和城乡建设局

                            2020914

 

网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心 技术支持:湖北翔天科技
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezscjw@163.com