今天是

关于燃气企业换发燃气经营许可证申请审查意见的公示

日期:2021-03-03
 根据《城镇燃气管理条例》(国务院令第583号)和《燃气经营许可证管理规定》(建设部〔2019167号),市住建局对鄂州市天然气有限责任公司燃气经营企业进行了资格评估审查,现予以公示。

一、本次公示时间:202133日至2020310日。

二、本次资格评估审查的内容是企业提交的申报材料。对审查意见有疑义的,上述企业可通过提交有关的书面说明或证明材料,于202139日前报市住建局城建科(公用科),逾期不予受理。

三、单位及个人对上述企业申报材料的真实性有异议的,请在公示期内提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请送至市住建局城建科(公用科)。

联系地址:湖北省鄂州市鄂城区吴都大道81号,电话:027-60670751

                                             

                                                                     鄂州市住房和城乡建设局

                                                                             202133

燃气企业换发燃气经营许可证申请审查意见公示表


序号

企业名称

申报换发燃气经营许可

公示意见

备注

申报类别

经营区域

1

鄂州市安泰天然气有限责任公司

管道天然气

鄂州市

通过审核

拟发证

 

 

网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心 技术支持:湖北翔天科技
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezscjw@163.com