今天是

关于建筑施工企业安全生产许可证新申请、延期申请审查结果的公示

信息来源:市住建局 日期:2021-07-19
                                      鄂州建审示【202108

 

根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)、《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)、省住建厅《关于下放建筑施工企业安全生产许可证延期审批事项的通知》(鄂建办【2014】129号)、省住建厅《关于委托下放建筑施工企业安全生产许可证新申请事项的通知》(鄂建办【2018】232号)、省住建厅关于转发《住房和城乡建设部办公厅关于做好建筑业“证照分离”改革链接有关工作的通知》的通知(鄂建办【2021】11号)文件,市住建局组织对湖北颂泽建设工程有限公司等10家建筑施工企业安全生产许可证新申请、鄂州市和骏建筑基础工程有限公司等3家建筑施工企业安全生产许可证延期申请的申报材料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、公示时间为:2021年7月19日至2021年7月23日。企业如对审查意见有异议,应在公示期内提出书面申述意见和相关证明材料,登录“湖北政务服务网”的“湖北省住房和城乡建设厅行政审批信息平台”进行提交,逾期不予受理。

二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其他情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送市建设局建筑行业劳动安全监察站。电话:3222992。  

  

 

 

附件:1、鄂州市建筑施工企业安全生产许可证新申请审查结果公示

2、鄂州市建筑施工企业安全生产许可证延期审查结果公示

 

 

 

二〇二一年七月十九日

 

  鄂州市建筑施工企业安全生产许可证新申请审查结果公示

序号

编号

单位名称

主项资质

审查意见

1

09080120210712001

湖北颂泽建设工程有限公司

建筑装修装饰工程专业承包贰级,建筑幕墙工程专业承包贰级,地基基础工程专业承包叁级,钢结构工程专业承包叁级,市政公用工程施工总承包叁级,机电工程施工总承包叁级,建筑工程施工总承包叁级

不同意。原因:1、李艳霞、梁帅、魏强特种作业证件与其他企业重复;2、保险缴费人员数量不达标。

2

09080120210712003


康闻基础建设有限公司

地基基础工程专业承包叁级,施工劳务资质不分等级,建筑工程施工总承包叁级

不同意。原因: 1、特种作业人员不满足资质要求,无起重机械司机、架子工。2、企业安生生产机构网络图不符合要求。3、危险性较大分部分项工程及施工现场易发生重大事故的部位、环节的预防监控措施和应急预案不符合要求。

3

09080120210713005

鄂州悦禾装饰工程有限公司

建筑装修装饰工程专业承包贰级

不同意。原因: 1、特种作业人员黄军波、周幼主、汪三明与其他企业重复;2、营业执照副本未上传;3、安全生产责任制,安全生产规章制度、操作规程未加盖公章;4、设备清单不符合要求。

4

09080120210713006

湖北鑫博展建筑劳务有限公司

施工劳务资质不分等级

不同意。原因: 1、特种作业蔡志祥与其他企业重复,2、安全生产管理体系网络图不符合要求,3、工伤保险花名册未盖章。

5

09080120210713007

湖北凝骤建筑工程有限公司

模板脚手架专业承包不分等级,施工劳务资质不分等级

不同意。原因: 1、无施工机具清单。

6

09080120210713008

湖北宸珏建筑工程有限公司

施工劳务资质不分等级

不同意。原因: 1、安全生产管理机构、专职安全生产管理人员文件不符合要求。2、无社保、机具清单。3、无安全生产、文明施工费用统计表。4、特种作业人员陈园园、刘学亮与其他企业重复。

7

09080120210715002

湖北运达橡塑科技有限公司

环保工程专业承包叁级,施工劳务资质不分等级,建筑机电安装工程专业承包叁级

不同意。原因: 1、特种作业人员吴红华、陈文强、李正元、李国忠、余响林、栾小成、阮秋林、邢广平与其他企业重复。2、营业执照正本未上传。3、网络体系图不符合要求。4、无施工机械设备、机具清单、产品合格证及相关检查合格证件。5、无年度安全资金计划书、无劳保用品合格证。6、无职业病危害应急救援预案、职业病危害防治制度。7、重大危险源清单、预案、重大危险源公示、公告制度。8、无事故演习记录、生产事故应急救援预案管理制度、演练完善方案、事故紧急救援预案。9、安全教育培训记录无法人签字。10、工伤保险存疑待核。

8

09080120210715004

湖北战北建设有限公司

施工劳务资质不分等级,模板脚手架专业承包不分等级

不同意。原因: 1、特种作业人员高江奇、明芳群与其他企业重复。2、安全生产机构网络图不符合要求、无专职安全生产管理人员文件。3、无工伤保险花名册。4、施工机具未提供合格证明。5、无劳保用品购置发票。6、无安全教育培训记录。7、无安全生产事故应急救援预案管理制度。8、无法查询到特种作业人员彭杰、肖昌旦、肖昌稳、罗祥宪证件信息。

9

09080120210715006

湖北德慕建设有限公司

施工劳务资质不分等级,模板脚手架专业承包不分等级

不同意。原因: 1、特种作业人员徐浩、徐可、殷克亮、李兵与其他企业重复。2、无专职安全生产管理人员红头文件。3、施工机具未提供合格证明。4、无劳保用品购置发票。5、无安全生产应急救援预案管理制度。6、企业管理人员和特种作业人员无年度培训记录。

10

09080120210715009

湖北弓驰建筑工程有限公司


模板脚手架专业承包不分等级,施工劳务资质不分等级

不同意。原因: 1、无安全生产管理组织体系网络图、无专职安全生产管理人员文件。2、无劳保用品购置发票 、安全生产文明工费用统计表。3、无重大危险源公示公告制度。4、无安全生产事故演习记录、无生产事故应急救援预案管理制度。

 

 

 

 

 

 

鄂州市建筑施工企业安全生产许可证延期审查结果公示

序号

编号

单位名称

主项资质

审查意见

1

09080120210713003


鄂州市和骏建筑基础工程有限公司

地基基础工程专业承包贰级

同意

2

09080120210707002

湖北宏桓建设工程有限公司

建筑装修装饰工程专业承包贰级,建筑幕墙工程专业承包贰级,地基基础工程专业承包叁级,环保工程专业承包叁级,施工劳务资质不分等级,市政公用工程施工总承包叁级,模板脚手架专业承包不分等级,建筑机电安装工程专业承包叁级,钢结构工程专业承包叁级,建筑工程施工总承包叁级

不同意。原因:1、安全生产规章制度不齐全,未盖章。2、安全生产责任制未盖章。

3

09080120210715010

鄂州罡晟建设工程有限公司

地基基础工程专业承包叁级,环保工程专业承包叁级,建筑工程施工总承包叁级,钢结构工程专业承包叁级,市政公用工程施工总承包叁级

不同意。原因: 1、无安全生产责任制度、安全生产规章制度、安全技术操作规程红头文件;2、无专职安全生产管理人员红头文件;3、法人承诺书不符合要求;4、企业基本信息填写不完善;5、营业执照正本未上传。

 

网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号   鄂公网安备42070402000208号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心 技术支持:湖北翔天科技
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezszjj123@163.com