今天是

“五一”不休假,为民解烦恼

日期:2020-05-01
 

近段时间,我市正值白蚁分飞时节,广大市民和一些企事业单位纷纷来电来访要求白蚁防治。为将服务群众、服务企业、服务基层精神落到实处,我所高度重视,未雨绸缪,迅速召开专题会议,安排“五一”期间白蚁灭治工作,要求全所干部职工放弃节日休假,领导班子成员带头加班,做好节日期间白蚁求治来电来访的接待工作;技术人员以两人为一组,上门开展白蚁灭治工作,真心为市民解决蚁患烦恼,以使受蚁害困扰群众能过上一个愉快的“五一”节。

截止428,市房屋安全鉴定与白蚁防治所共接待有白蚁防治需求的来电来访和市民群众,多达200余人次(户),全市蚁患情况较为严重,尤其近段时间,每天白蚁求治量都以20余人(户)的数量递增。目前我所已集中组织人力物力完成白蚁灭治130余人();地理位置偏远零散的17人(户),准备节后进行集中成片灭治处理;主城区及城区周边乡镇的53家受灾户,力争节前上门灭治完毕,彻底解决市民群众的蚁患烦恼。

网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心 技术支持:湖北翔天科技
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 邮箱:ezscjw@163.com