今天是

市住建局召开鄂州市安全生产月启动仪式暨安全生产现场观摩会

日期:2020-06-06
      6月5日,由鄂州市住房和城乡建设局主办、中建局南方公司承办的2019建设工程安全生产月启动仪式暨安全生产现场观摩会在融创·澜岸大观项目顺利举行。

    本次安全生产月活动主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”,市应急局、市住建局、各区(开发区)住建局、市建管站(安全站)、中建七局南方公司、部分施工企业主管安全生产、文明施工负责人、项目经理等参加了活动。


    会上,与会人员进行了安全生产宣誓,项目建设施工方代表作了交流发言,市住建局分管领导范海涛就如何开展好“安全生产月”重点强调了点意见:一要提高政治站位,认真落实好安全生产主体责任,切实把安全管理各项措施、制度落到实处,发挥安全生产管理应有的作用。二要紧扣活动主题,加强安全生产教育培训,严格安全规范管理,要加强安全生产隐患排查,严格执法管理。三要深入开展安全生产专项整治三年行动,扎实推进安全生产治理体系和治理能力现代化建设,促进安全生产整体水平明显提高


    随后,现场嘉宾共同触摸启动球完成了“安全生产月”活动仪式。与会人员观摩了融创·澜岸大观项目施工现场的样板施工展示、安全生产体验区等建设、施工单位规范的安全生产管理制度,科学严谨的施工操作规程及施工组织程序让大家受益匪浅,大家纷纷表示将认真学习专业知识与规范标准,将项目亮点管理经验和做法带回去,打造品质工程,传承匠人精神。
网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心 技术支持:湖北翔天科技
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 邮箱:ezscjw@163.com