今天是

传递文明、爱心送考

日期:2020-07-08
     受新冠肺炎疫情影响,2020年全国高考顺延至7月份。为传承奉献、友爱、互助、进步的无私精神,倡导文明和谐的城市新风,展现装饰行业热心公益,互帮互助的良好形象,更为了广大高考学子能够安全、顺利、快捷的到达考场,在市建管站的指导下,鄂州市装饰装修协会再一次发起“传递文明爱心送考的倡议”。
    在短短几天,组织凡人装饰、吉佳福建设、八方装饰、金荣鑫建设、力诚美嘉建筑、舒适家装饰振杰装饰、名人装饰、尚派装饰、辉煌装饰、龙盛装饰、锦家园装饰、启源装饰、合意菲暖通、格莱斯瓷砖、大立教育等16家装饰企业献爱心、出动车辆26台,并于7日早上5:30参加了由市文明办、团市委、公安局、交通局、市融媒体中心举办的“爱心助考文明行”大型公益活动,展现了市装饰行业的良好形象。
网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心 技术支持:湖北翔天科技
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezscjw@163.com