今天是

重阳登高看城建

日期:2020-10-23
     人生易老天难老,岁岁重阳。今又重阳,战地黄花分外香。为庆祝重阳节的到来,1023日上午,市住建局朱吉长副局长陪同机关老干参观我市重点工程建设情况。40多位老同志,兴致勃勃地观看了樊口公园、城市展示馆、机场安置小区等已建、在建工程项目。

 

近几年来,随着市政府对住建投入的加大,我市一大批民生工程、民心工程相继建成并投入运行,城市环境面貌焕然一新,城市质量明显提升。在住建战线上工作了一辈子的老同志,对城市建设有一种格外的亲切感,他们看到鄂州翻天覆地的变化,心情都格外激动。大家在建设工地一路观光,一路畅谈鄂州的新貌,深感“今又重阳,战地黄花分外香”的自豪和幸福,纷纷为之震撼、为之点赞。



 

网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心 技术支持:湖北翔天科技
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezscjw@163.com