今天是

王立现场办公推进樊口区域沿江路及江滩环境综合整治工程建设:发扬“拼抢实”作风 确保工程如期竣工

日期:2021-02-20
    2月19日,市委书记王立来到樊口区域沿江路及江滩环境综合整治工程建设一线,调研工程建设情况,现场办公解决实际问题。他强调,要深入贯彻新发展理念,增强“拼”的思想意识、“抢”的精神状态、“实”的工作作风,加快推进重点工程建设,咬定目标攻坚克难,确保工程如期完工,努力实现开局漂亮、全年精彩。

   中国一冶集团有限公司党委书记、董事长宋占江陪同。市委常委、常务副市长李忠禄参加座谈。
   
   在樊口公园、中国一冶项目部,王立详细了解工程进展、施工中遇到的困难和问题,并会同承建单位、市直相关部门和当地负责人研究问题解决方案。
   
   在座谈会上,王立指出推进樊口区域沿江路及江滩环境综合整治工程建设,是深入贯彻习近平生态文明思想的生动实践,是贯彻新发展理念的具体行动,是完善城市功能的重要举措,是补齐民生短板的必然要求。全市各级各有关部门要深化思想认识,切实增强责任感和紧迫感,齐心协力、全力以赴推进工程建设,推动鄂州“十四五”开好局、起好步。

   王立强调今年是项目建设攻坚年,重点项目工程建设一天也不能耽搁、一点也不能懈怠。当前,樊口区域沿江路及江滩环境综合整治工程建设“会战”已到了总攻阶段,要拿出决战决胜的攻坚状态和劲头,发起总攻,不胜不休。要加强领导,把该工程当作“一把手”工程来抓,坚持定期调度,压实属地责任,强化部门联动,切实解决问题。要倒排工期,严格时间节点,明确责任分工,完善细化方案,保障工程顺利推进。要保质保量,注重工程安全和质量,又快又好推进工程建设。要转变作风,以“拼抢实”的状态和作风,推动工程早建成、早受益。
   宋占江表示中国一冶作为承建单位,将锁定关键节点,提前安排谋划,强化统筹调度,加强现场管理,精心组织施工,倾力打造精品工程、安全工程、满意工程。
网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心 技术支持:湖北翔天科技
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezscjw@163.com