今天是

市住建局看望慰问帮扶村困难群众

信息来源:鄂州市住房和城乡建设局 日期:2024-02-06
  连日来严寒低温,市住建局时刻牵挂着帮扶村群众的冷暖。2月5日局党组成员、工会主席何艳萍带领局人教科、村镇科赴帮扶村看望慰问驻村工作队员及两村困难群众,为154户困难群众送去了米、面、油、糖等春节慰问品,并致以新春祝福和亲切问候。
  在走访慰问过程中,两村支部书记分别介绍了市住建局工作队驻村工作情况,对市住建局工作队员们在巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村振兴方面的工作予以高度评价。在了解驻村工作队的日常工作和生活保障情况后,何艳萍主席勉励队员继承发扬住建系统优良传统、遵守驻村纪律、压实帮扶责任,以扎实的工作作风推动乡村振兴。何艳萍主席还与两村干部就村产业发展、农产品宣传和销售等问题进行了交流,对两村目前存在的困难相互探讨交流、共商发展之计、共谋务实良策。
  在童金池、尹六毛、尹本祥、陈梦婷等困难群众家中,何艳萍主席主动了解并询问了他们目前面临的难题及生活情况,向他们宣传有关扶持政策,鼓励他们要以积极乐观向上的心态面对困难与挑战。在新春佳节来临之际,以实际行动传递关爱,为困难群众送去一份温暖,传递一份真情。
网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号   鄂公网安备42070402000208号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系人:办公室 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezszjj123@163.com
点击总量: