今天是

市住建局开展春节前夕走访慰问活动

日期:2024-02-07
  春节将至,带着浓浓的关怀,2月6日下午,市住建局党组成员、副局长秦永启等一行四人,深入开展走访慰问系统困难党员活动,向他们送去党组织的关怀和诚挚的问候。

  秦局长一行在走访慰问困难党员活动中,每到一户,与每位党员亲切交谈,与他们拉家常,关切询问他们目前的健康状况和生活现状等,对他们多年来为党的事业和住建事业发展所做的贡献表示感谢,虚心听取了他们的意见、建议和实际需求,并鼓励他们要保重身体,积极乐观,勇敢的面对生活困难。最后要求单位竭尽全力帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,并送上慰问金。 

  此次走访慰问,让困难党员们也十分感动,对党组织的深切关怀和温暖亲情表示衷心地感谢,并表示今后将一如既往地继续发挥党员先锋模范的旗帜作用,继续为住建事业高质量发展积极贡献力量。 

网站地图 网站标识码:4207000017 鄂ICP备05017375号   鄂公网安备42070402000208号 邮政编码:436099
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系人:办公室 联系电话:027-60670789 传真:027-60670755 邮箱:ezszjj123@163.com
点击总量: